Студия праздника «Paradise» — свадьба в Калуге, корпоратив, организация праздников, лимузин (4842) 59-52-09


Услуги | Фото | Екатерина Данцевич

Екатерина Данцевич

ЦЕНА:

Екатерина Данцевич – профессиональный фотограф, член творческого союза фотографов России, участник парада невест, прошла обучение в школе свадебных фотографов Сергея Новожилова и Дмитрия Демидова.

Ваша свадьба продлиться буквально несколько часов, любоваться же фотографиями вы, ваши родственники и друзья будете всю оставшуюся жизнь.

Есть только один день, когда всё должно быть так, как вы заранее запланировали, когда все должны быть в восторге, искренне завидуя вашему счастью. Только свадебный фотограф, являющийся одновременно репортером, рекламным и гламурным фотографом, имеющий большой опыт и хороший вкус сможет понять, что подойдет именно Вам, в чем Ваша изюминка, сможет раскрыть Ваш образ и сделать в результате так, чтобы фотографии стали Вашей гордостью на всю жизнь.

Легкую улыбку, еле видимый поворот головы, взмах руки — все сможет уловить настоящий профессионал, и этот день снова и снова, как в кино, промелькнет у вас перед глазами, когда вы будете листать страницы свадебного альбома.

Я отвечу на Ваши вопросы, прислушаюсь к пожеланиям, постараюсь понять, в каком стиле лучше снимать Вас, что подходит именно Вам. При встрече я обязательно продемонстрирую свое портфолио в отпечатанном виде, покажу образцы свадебных книг и материалов для их изготовления. Мы сможем обсудить, какой набор услуг необходим именно Вам, будет ли в этот набор входить съемка Love Story, детальная ретушь, художественная обработка, изготовление свадебной книги и т.п. Исходя уже из Ваших пожеланий, мы сможем подобрать подходящий вариант, и я смогу точно назвать цену.
Фотография, как и любовь, оживает только тогда, когда ей отвечают взаимностью!

Фотографии

Екатерина ДанцевичЕкатерина ДанцевичЕкатерина ДанцевичЕкатерина ДанцевичЕкатерина ДанцевичЕкатерина ДанцевичЕкатерина ДанцевичЕкатерина ДанцевичЕкатерина ДанцевичЕкатерина ДанцевичЕкатерина ДанцевичЕкатерина Данцевич

праздновали вместе с разработка сайтов

Песочное шоу
ПЕСОЧНОЕ ШОУ
Небесные фонарики
НЕБЕСНЫЕ ФОНАРИКИ
Машины для свадьбы
ЗАКАЗ ТРАНСПОРТА
Шоколадный фонтан
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНТАН